Фэрфилд 
23 октября 2019, 21:55
USD: 63.63 -0.13
EUR: 70.92 -0.25
Новости партнеров

От этой закуски никто не откажется. Хороша как горячая так и холодная

От этой закуски никто не откажется. Хороша как горячая так и холодная Леди

Это действительна очень классная закуска, готовиться легко, минимум ингредиентов, очень вкусная и, что не мало важно, низкокалорийная.

Итак, без лишних слов приступаем к приготовлению. Для начало необходимо замариновать мясо. Нам понадобиться куриная грудка, ее необходимо нарезать мелким кубиком. В отправляем кусочки курицы, соль, специи и горчицу, все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.

 

Горчица очень хорошо размягчает мясо. Пока мясо маринуется, приступаем к подготовке кабачков. Нам понадобиться два кабачка среднего размера, нарезаем их тонкими пластинами.

 
Кабачки немного посыпаем солью чтоб они выделили лишнюю влагу.
 

После того как кабачки полежали около 10-15 минут, их необходимо обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Их не нужно доводить до полной готовности.

 

Теперь можно приступать к формированию самой закуски. Берем один кусочек кабачка, кладем на самый узкий его край несколько кусочков мяса и сворачиваем в рулет, закалываем зубочисткой.

 

Так поступаем со всеми пластинами кабачка. Получаются очень симпатичные заготовки, которые мы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

 

И в результате у нас получаются вкусные и сочные рулеты на один укус. Пока они горячие, их очень вкусно есть со сметаной, но и холодная эта закуска не чуть ни хуже. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
Кабачки 2 шт среднего размера
Куриное филе 1 шт
Горчица 1 ст. ложка
Соль и специи по вкусу

Источник: https://zen.yandex.ru/media/olya_gotovit/ot-etoi-zakuski-nikto-ne-otkajetsia-horosha-kak-goriachaia-tak-i-holodnaia-5cf6a5389bfcfa00b1cd8707

Больше новостей