Портленд 
15 июля 2024, 20:04
Новости партнеров

Костомаров раскрыл, почему Домнина его бросила

Костомаров раскрыл, почему Домнина его бросила Спорт

Роман Костомаров откровенно рассказал о кризисе в отношениях с Оксаной Домниной. Спортсмен чувствовал опустошение, когда они расстались. Оказалось, поводом для разногласий стали нетрезвые выходки олимпийского чемпиона.

«Почти полгода мы жили порознь, а потом разобрались, в чем были причины разрыва. Но точно это не тот факт, что я не сделал предложение вовремя. На гастролях мог неадекватно себя повести под влиянием алкоголя. Она это очень не любила. Женщины вот вроде любят хулиганов. Но когда ты выходишь за такого замуж… Спираль накрутилась и произошло то, что произошло.

В какой-то момент я смирился, но не понимал, как смириться с тем, что ее не будет в моей жизни. Что я стану воскресным папой… Я простил ее. Но ты понимаешь, что для мужика внутренне значит — до конца простить. Это долго не давало мне покоя. Сейчас меня отпустило. У нас было венчание, свадьба, хотя внутри все равно все свербило. Но спустя несколько лет все-таки… Прощение должно быть в каждом человеке», — объяснил фигурист Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

Роман Костомаров и Татьяна Навка в 2006 году стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду. В то время их наставником был Александр Жулин. Сегодня тренер признался, что фигурист не всегда соблюдал режим. Чтобы избавить спортсмена от пагубных привычек, Жулин придумал систему наказаний.

«У меня был случай, Ромка приходил на утреннюю тренировку в понедельник, скажем так, «после расслабления». Тренер чувствует, что тренировки не будет, перегарчик, а я там план на неделю уже составил. Я сказал — Ром, все, 100 долларов, потом 200 и так далее в геометрической прогрессии.

Он платил до 800 долларов. И когда отдал уже 800, то сказал: «Саш, а вот это уже жесть!». После 800 долларов все закончилось, пах только одеколоном. А на чемпионате мира я отдал ему обратно в конверте все деньги. Слава богу, все сработало и Рома классно катался тогда», — рассказал Александр.

Жулин также признался, что часто ссорился с супругой Татьяной Навкой, так как принимал сторону Костомарова в любых разногласиях во время тренировочного процесса.

«Он никогда не опаздывал, ни на одну тренировку, в отличие от Тани. Его это бесило постоянно. Вся сложность была в том, что это два лидера в одной упряжке. Для Ромы было тяжело, что мы, муж и жена, всегда были вдвоем, а Рома один в этом триумвирате оставался.

Я честно скажу, когда занимал сторону Ромы, потом дома всегда были семейные разборки. Таня меня спрашивала, как так. А я ей говорил: «Ты пойми, Роме тяжело, ему нужна мужская коалиция», — вспомнил Александр в эфире НТВ.

18/09/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей