Ашберн 
18 апреля 2024, 03:14
Новости партнеров

«Вы страшненькая очень»: Малышева прилюдно унизила Варнаву

«Вы страшненькая очень»: Малышева прилюдно унизила Варнаву Шоу-Биз

Коллега юмористки Марина Федункив поведала о неприятном инциденте в новом RuTube-шоу «Пожалуйста, не рассказывай!». Однажды ей довелось вместе с Екатериной Варнавой участвовать в передаче с Еленой Малышевой.

В какой-то момент телеведущая подошла к ним поговорить. «Мариночка, я вас обожаю, вы такая потешная, я прям хохочу, когда вас включаю», - обратилась она к Федункив. Варнаву же теледоктор прилюдно унизила.

«А вы что не краситесь? Вы красьтесь, а то вы страшненькая очень», - заявила Малышева.

Пользователи Сети уже давно заметили, что 38-летняя артистка очень остро реагирует на критику, с которой сталкивается каждый публичный человек. Так, в январе этого года Екатерина Варнава разделась и разнесла тех, кто негативно комментирует ее внешность.

Знаменитость возмущает то, что анонимы ее критикуют. Ранее на выпад Екатерины Варнавы отреагировала скандально известный блогер Лена Миро. Она считает, что артистка снова показала себя не слишком умной.

Светская обозревательница не исключает, что кому-то Екатерина действительно может быть по вкусу. Но Миро уверена, что даже на хейтеров обижаться не следует. Ведь Варнава всегда должна уметь отвечать на неудобные вопросы. Блогер считает, что артистке необходимо запастись мужеством.

17/03/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей