Ашберн 
29 мая 2020, 03:33
USD: 71.06 -0.08
EUR: 77.91 +0.12
Новости партнеров

С Еленой Летучей случилось ужасное

С Еленой Летучей случилось ужасное Шоу-Биз

На карантине Елена Летучая очень скучает по работе. Практически каждый день она делает ностальгические публикации в своем инстаграм-аккаунте. Однако телеведущая все равно пока не может вести полноценную жизнь – она получила серьезную травму.

Елена Летучая сообщила поклонникам печальную новость: она сломала ребро. Телеведущая не стала вдаваться в подробности и рассказывать, как именно произошла травма. Кстати, беспокоит знаменитость не только перелом.

Из-за малоподвижного образа жизни и чрезмерного питания Елена, которая славится идеальной фигурой, обзавелась лишним весом.

Она сообщила, что за последнее время набрала два килограмма. Телеведущая поинтересовалась у подписчиков, какую цифру показывают весы им.

Пользователи Сети не стали скрывать, что поправились в самоизоляции. Однако многие усомнились, что несколько килограммов заметны на теле знаменитости.

"Мне кажется, тут два кило ничего не испортят (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", "Два кг для такой красавицы, ничто", "Мне кажется, вы сколько бы не ели, всегда богиня", – написали фолловеры

Источник: https://dni.ru/showbiz/2020/5/22/450476.html

Больше новостей