Ашберн 
8 декабря 2022, 13:01
USD: 62.94 +0.03
EUR: 65.90 -0.21
Новости партнеров

Последние месяцы беременности: Анастасия Ивлеева ждет пополнения

Последние месяцы беременности: Анастасия Ивлеева ждет пополнения Шоу-Биз

Настя Ивлеева готовится к появлению ребенка. Дело в том, что ее младший брат Анатолий Никитин совсем скоро собирается подарить ей племянника. Парень моложе звездной сестры на девять лет. Он появился на свет во втором браке матери Ивлеевой. У популярного блогера с братом замечательные теплые отношения. Родственники часто проводят вместе выходные и отпуск.

Прекрасно ладит теледива и с женой Анатолия. Недавно пара расписалась. На снимках, оказавшихся в распоряжении журналистов, отлично видно, что невеста – на последних месяцах беременности. В Сети предположили, что у супругов будет мальчик. По мнению некоторых россиян, об этом говорит форма живот девушки. Оказалось, что свадьба для влюбленных была лишь формальностью. Пара расписалась лишь из-за будущего ребенка, чтобы избежать возни с документами.

Мать звездной блондинки поздравила сына и его молодую жену в соцсетях. Так что Настя Ивлеева уже скоро будет нянчить новорожденного племяшку.

Сама телеведущая детей пока не имеет, она сконцентрирована на карьере. Анастасия часто собирает похвалы и комплименты от поклонников. Однако не всегда звезда бывает в форме. Ранее блогер выбрала неудачный образ для ведения прошедшего летом в Москве фестиваля VK Fest. Наряд Ивлеевой разнесли в Сети в пух и прах. Эксперт согласилась с критикой.

24/11/22 Источник:

Больше новостей