Ашберн 
18 апреля 2024, 03:35
Новости партнеров

Отверженный Иван Ургант нарушил молчание по очень печальному поводу

Отверженный Иван Ургант нарушил молчание по очень печальному поводу Шоу-Биз

Иван Ургант прервал молчание впервые за долгое время. Шоумен почтил память умершей мамы Валерии Киселевой в день ее рождения. Родительнице артиста могло бы исполниться 73 года.

Иван Ургант рассказал о самом дорогом человеке. Мама артиста Валерия Киселева умерла в 2015 году. Шоумен вспомнил, как в детстве она пела ему перед сном. "Я эти песни страшно любил... Да, собственно, и продолжаю любить", - разоткровенничался Иван.

Когда родительницы не стало, Ургант очень долго не мог решить, какой памятник поставить на ее могиле. Актрису похоронили на Комаровском поселковом кладбище под Санкт-Петербургом.

В итоге на погосте поставили белый мраморный круг. "Мой друг Гриша взял и нарисовал проект. И я понял, что лучше и не придумать... ", - отметил Иван.

Он трогательно обратился к Валерии Ивановне: "С днем рождения, мам! Журавль по небу летит".

Напомним, Ургант два года не появляется в эфире. Его программу "Вечерний Ургант" убрали из сетки вещания вместе с другими развлекательными передачами. Сейчас у некогда популярного телеведущего осталась лишь возможность вести различные частные мероприятия, за которые ему платят внушительные гонорары.

Отверженного шоумена во всем поддерживает жена Наталья Кикнадзе. Супруги воспитывают двух дочерей - Нину и Валерию. Этот союз стал для шоумена вторым, как и для его супруги, у которой от предыдущих отношений есть взрослые сын Нико и дочь Эрика.

"Наташа - совершенно замечательный человек, чудесная мать, потрясающая хозяйкаЗанимается моей семьей Семьей моего сына, значит, и моей", - делился отец Ивана.

09/02/24 Источник: https://www.kp.ru/daily/27564/4888782/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей