Фэрфилд 
22 октября 2019, 07:22
USD: 63.95
EUR: 71.13
Новости партнеров

"Найдем подлеца": Екатерина Стриженова стала жертвой обмана

Шоу-Биз
Телеведущая обратилась к подписчикам в Instagram. Екатерина Стриженова рассказала, что от ее имени орудуют мошенники.

Телезвезда призвала фолловеров не верить сомнительным объявлениям в Сети. Екатерина Стриженова пояснила, что аферисты представляются ее агентами, договариваются о работе и предлагают перевести деньги, предоставляя свою банковскую карту.

"Мы уже начали разбираться в этой истории, и очень надеюсь, что скоро выясним, для чего все это затеяно и в чьих интересах! Как только мы найдем подлеца – обязательно представим вашему вниманию!" – заверила звезда. Подписчики в комментариях выразили благодарность ведущей, которая позаботилась о безопасности их финансов.

Помимо Екатерины Стриженовой, с подобной проблемой сталкиваются и другие российские знаменитости. В Instagram они сообщают, что преступники, прикрываясь их именами, обманывают людей. В такую неприятную историю не единожды попадал юморист Гарик Харламов.

Отметим, Екатерина Стриженова часто делится с поклонниками фотографиями и видео личного характера, демонстрирующими семейную идиллию. Ранее телезвезда показала кадры с прогулки по лесу, которую совершала в компании дочери и мужа.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/7/11/427632.html

Больше новостей