Ашберн 
11 августа 2022, 11:50
USD: 60.38 +0.06
EUR: 61.55 +0.39
Новости партнеров

Можно не ждать в России: Пугачева пристраивает детей за границей

Можно не ждать в России: Пугачева пристраивает детей за границей Шоу-Биз

24 февраля муж Пугачевой публично осудил российскую спецоперацию. А вскоре семья выехала за границу. Поначалу звездные супруги отрицали, что их вылет в Израиль был связан с ситуацией на Украине. Галкин и Пугачева какие только отговорки не выдавали: каникулы у детей, надо подлечиться и так далее. К лету стало понятно, что артисты что-то не договаривают.

Ждать возвращения Галкина в Россию в ближайшие несколько месяцев точно не стоит. На своих концертах за границей пародист теперь то и дело занимается высмеиванием родной страны в контексте всех происходящих сейчас событий. На ближайший год у него забито все расписание. Юмориста ждут даже в Австралии и Новой Зеландии.

Что касается Пугачевой, то многие до последнего верили: певица никогда не бросит Россию и приедет домой. Однако похоже, что этим надеждам так и не суждено сбыться. Ведь стало известно, что Алла Борисовна при поддержке давней подруги пытается пристроить детей в рижскую школу.

«Мне приходит информация о том, что она уже пристраивает своих деток в рижскую школу, а помогает ей в этом ее верная подруга Лайма Вайкуле», — заявила таролог и экстрасенс Нателла Гортас.

Если эта информация подтвердится, то вряд ли мы увидим Аллу Борисовну в России в ближайшее время. Конечно, она будет в отрыве от своих родных — дочери Кристины Орбакайте и внуков. Однако никто не помешает членам семьи прилететь в Латвию к Примадонне. Куда больше вопросов вызывают нынешние отношения Пугачевой с Галкиным. Недавно появились слухи, что ради возвращения к привычному образу жизни Алла Борисовна готова развестись с опальным мужем. Однако не все склонны верить в подобные домыслы.

«Алла Борисовна привязана к Максиму духовно. Она считает, что этот брак прописан ей по судьбе с неба. Не вижу, чтобы их союз был на грани. Сейчас Алла отдыхает, занимается воспитанием детей, а Максим — главный добытчик в семье. Именно он зарабатывает деньги, а жена и дети находятся у него на содержании», — заявила Нателла Гортас.

05/08/22 Источник:

Больше новостей