Ашберн 
18 апреля 2024, 03:23
Новости партнеров

Минус 23 килограмма: как Ларисе Долиной удалось резко похудеть

Минус 23 килограмма: как Ларисе Долиной удалось резко похудеть Шоу-Биз

Последний год мы наблюдаем за феноменальным преображением Ларисы Долиной. Артистка сильно похудела и сменила имидж, выбросив все старые вещи. Сейчас Долина - обладательница весьма молодежного стиля, который хоть и вызывает некоторое недоумение у некоторых поклонников, но в целом гораздо больше подходит похорошевшей Долиной, чем ее прежние наряды.

Собственно, изменить стиль Лариса решилась после феноменального похудения. Долгое время Долина безуспешно боролась с лишними килограммами и то худела, то обратно набирала вес. В какой-то момент певица была в ужасе от собственного отражения в зеркале, поэтому решила действовать.

«Должен случиться взрыв, как со мной произошел, когда я встала перед зеркалом и посмотрела на отражение не глазами Ларисы Долиной, а чужой женщины: "Боже, кто это?» Это случилось ровно год назад. На сегодняшний день — минус двадцать три килограмма!» - поделилась Долина.
Собственно, методы похудения артистки весьма жесткие. Чтобы избавиться от лишних килограммов, Долина решила прибегнуть к интервальному голоданию, только вот период самого голодания артистка увеличила. Она не ест на протяжении 19 часов. Конечно, такое долгое воздержание от еды дается нелегко, но зато певица довольна своим видом и счастлива, что наконец смогла избавиться от ненавистных килограммов.

«Я закрываю рот в три часа дня. Период голодания — девятнадцать часов. Трудно, но зато как работает! Когда происходит внешнее изменение, человек меняется и внутренне. Я начала больше улыбаться с тех пор, как понравилась самой себе. Влезла в свой старый гардероб, причем сейчас у меня размер XS, такого не было никогда!», — рассказала Долина для «7 дней».

После того как Ларисе Долиной удалось сбросить лишние килограммы, смелые фотографии в личном блоге певицы стали появляться все чаще. Знаменитость не стесняется демонстрировать красоту постройневшего тела.

Один из пляжных кадров звезды оказался в Сети. Исполнительница хита «Погода в доме» позировала в купальнике на берегу моря. Поклонники сразу же отметили привлекательные формы артистки.

«Ну как вы так похудели. Прекрасно выглядите», «Какая вы красавица! Так держать», «Женщина огонь просто», «Шикарная фигура», «Обалдеть! Вас просто не узнать! Красота!» «Лариса, вы как статуэтка», «Восхитительная», — оставили комментарии фанаты.

01/04/24 Источник: https://dzen.ru/a/YYpCoi9c0wuzsviY
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей