Портленд 
15 июля 2024, 20:18
Новости партнеров

Люди не узнают Волочкову на свежем фото: такой красавицей не была никогда

Люди не узнают Волочкову на свежем фото: такой красавицей не была никогда Шоу-Биз

Звезде повезло с подругой

Анастасия Волочкова снова отдыхает на любимой даче. Так балерина прозвала Мальдивы. Пребывание на острове волшебно действует на артистку. Вдруг из женщины с оплывшим лицом она превратилась в спелый персик.

В социальных сетях блондинка опубликовала фотографии, где показала новую себя. Такой красоткой скандальную звезду еще никто не видел. Своим привычкам танцовщица не изменила — позировала в мини-бикини. Но что-то совершенно потрясающее произошло с ее внешностью.

Черты лица стали подтянутыми, а тело больше не похоже на мумию. Подписчики «винят» во всем подругу знаменитости, фотографа Елену Галицыну, сделавшую удачные кадры, от которых можно потерять дар речи.

«Все какое-то другое, не волочковское», «Это уже вообще не Настя!», «Леночка, это перебор. Мы-то все знаем нашего несуразного недомытыша», — смеются над преображением Волочковой в Сети.

08/07/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/lyudi-ne-uznayut-volochkovu-na-svezhem-foto-takoy-krasavicey-ne-byla-nikogda_id78192_a14813646/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей