Ашберн 
18 апреля 2024, 03:12
Новости партнеров

«Горбатого могила исправит»: Голубкина раскрыла неприятные детали брака с Фоменко

«Горбатого могила исправит»: Голубкина раскрыла неприятные детали брака с Фоменко Шоу-Биз

Такое ни одна женщина бы не стала терпеть.

Развод Николая Фоменко и Марии Голубкиной был довольно громким событием. Никто не ожидал, что брак, продержавшийся 13 лет, в одночасье рухнет. Но, оказывается, идеальными эти отношения казались только посторонним.

Долгое время никто не понимал, что стало причиной случившегося. Ходили слухи, что Фоменко не мог смириться с тем, что жена намного успешнее него. В СМИ писали, что артиста раздражало быть всего лишь «мужем Голубкиной». В какой-то момент супруги стали отдаляться друг от друга. Поползли сплетни о том, что актер нашел себе другую.

Лишь однажды в программе «Судьба человека» актриса решила прояснить ситуацию. Она призналась, что и сама была неверна избраннику и не видела в этом ничего такого. По ее словам, Фоменко никогда не был образцовым супругом и мог увлекаться кем-то на стороне. Голубкина знала, чем он промышляет вне дома, но терпела, а потом и сама взяла с него пример. От таких подробностей брака двух звезд у кого угодно волосы встанут дыбом.

«Горбатого могила исправит», — отметила артистка, дав понять, что в какой-то момент осознала, что Фоменко никогда не изменится.

01/04/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/gorbatogo-mogila-ispravit-golubkina-raskryla-nepriyatnye-detali-braka-s-fomenko_id75512_a15240189/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей