Ашберн 
18 апреля 2024, 04:59
Новости партнеров

Аглая Тарасова показала свою роскошную квартиру: осудили даже не за хвастовство

Аглая Тарасова показала свою роскошную квартиру: осудили даже не за хвастовство Шоу-Биз

Поступок актрисы не оценили.

Аглая Тарасова сейчас является очень востребованной актрисой. По степени популярности среди некоторых зрителей она уже даже превосходит свою мать Ксению Раппопорт. Насыщенный график работы укрепил материальное положение звезды.

Буквально недавно актриса похвасталась шикарным ремонтом, который она оплатила в квартире на Патриарших прудах. В соцсетях засветился оригинальный зеленый диван, мягкий пуфик, книжные полки и стеллажи, необычные картины на стенах и милые безделушки.

Правда, хейтеры остались не в восторге от обновления квартиры Тарасовой. Ее осудили даже не за хвастовство. Они отметили, что большинство деталей интерьера можно найти на маркетплейсах, поэтому никакого индивидуального стиля в жилище не наблюдается.

Кроме того, пользователи удивились тому, что квартира, в которой живет актриса, ей не принадлежит. Она ее только арендует. Цены на жилье в этом районе составляют от 300 до 500 тысяч рублей в месяц. По мнению комментаторов, вместо того, чтобы делать ремонт, актрисе стоило бы потратить деньги на приобретение собственной недвижимости.



«Надо о будущем думать, а она просто имитирует успех», — пришли к выводу пользователи.

01/04/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/aglaya-tarasova-pokazala-svoyu-roskoshnuyu-kvartiru-osudili-dazhe-ne-za-hvastovstvo_id75364_a14975876/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей