Фэрфилд 
22 октября 2019, 07:05
USD: 63.95
EUR: 71.13
Новости партнеров

Мать обматерившего Путина ведущего в шоке от скандала с участием сына

Мать обматерившего Путина ведущего в шоке от скандала с участием сына Политика и общество

Мать Георгия Габунии, снискавшего дурную славу матом в адрес Владимира Путина в прямом эфире грузинского телевидения, Джульетта Вашакмадзе шокирована тем, что сейчас происходит вокруг ее сына, рассказал член «Союза грузин России» Игорь Гвритишвили. Причем поразила ее не столько дерзкая выходка Георгия, сколько общественная реакция на это.

«Я слышал, что Вашакмадзе была очень шокирована тем, как общество восприняло пассаж ее сына. Не ожидала, что будут так его ругать. Но, конечно, в этом вопросе трудно рассчитывать на объективность матери», — объяснил Гвритишвили.

Заслуженная артистка Грузинской ССР, 85-летняя Джульетта Вашакмадзе была, по его словам, первой в республике телеведущей.

Георгий Габуния стал известен всему постсоветскому пространству после того, как 7 июля начал выпуск своей авторской программы на телеканале «Рустави 2» с грязного мата в адрес российского президента. Это вызвало закономерно бурную реакцию. За неблаговидный поступок оппозиционного журналиста пришлось извиняться грузинским властям, а в России призвали экстрадировать негодника и наказать. Владимир Путин отнесся к произошедшему снисходительно, прокомментировав словами «много чести».

Источник: https://vz.ru/

Больше новостей