Гречка для Великого Поста
Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Гречка пропаренная – 300 г
-
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
-
Лук репчатый – 2 шт.
-
Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить гречку до полуготовности.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Шаг 6
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
19/03/18 Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/26245/grechka-dlya-velikogo-posta
Иллюстрация к статье: