Ашберн 
8 декабря 2022, 13:31
USD: 62.94 +0.03
EUR: 65.90 -0.21
Новости партнеров

Скромницу Катю знала вся Россия: а гляньте на нее сейчас

Скромницу Катю знала вся Россия: а гляньте на нее сейчас Новости

Девочка родилась в семье актеров, и с малых лет была близко знакома с театральным искусством. В школьное время девочка занимается музыкой, посещает танцевальные кружки, и активно занимается спортом, в частности плаванием. В 2000 году окончила музыкальное училище имени Гнесиных, в 2004 году заканчивает ГИТИС, актерский факультет, где обучалась актерскому мастерству у Валерия Гаркалина. После чего была принята в театр «Школа драматического искусства». Именно участие в картине «Ворошиловский стрелок» приносит ей народную популярность.

Позже она снимается еще в нескольких фильмах, «Не привыкайте к чудесам», «Таксистка-2», «Гонка за счастьем», «Ненормальная». Последний фильм с её участием вышел в 2016 году «Анна Каренина». О личной жизни Анны мало что известно, она не любит выставлять своих близких на показ. Анна не общается с поклонниками через социальные сети. Известно только то, что у нее есть супруг и они счастливы в браке.

Сейчас Анна в основном занята в театральных постановках, участвует в различных проектах, поэтому мы давно не видели её на экранах. Вот так вот сложилась судьба популярной актрисы.

09/08/22 Источник:

Больше новостей