Ашберн 
18 апреля 2024, 04:18
Новости партнеров

74-летняя «школьница»: рацион этой вечно молодой красавицы поразит каждого

74-летняя «школьница»: рацион этой вечно молодой красавицы поразит каждого Новости

Всем диетам диета.

Вера Вонг совсем потеряла совесть. Известный дизайнер забыла постареть и, разменяв восьмой десяток, выглядит так, будто только что встала из-за школьной парты.

Ленивые дамы могут успокаивать себя тем, что знаменитости повезло с генетикой. Зожники же будут твердить, что звезде помогли спорт и правильное питание. А завистники скажут просто: «Да она ведьма!»

Спортом брюнетка и правда занимается, но без фанатизма. А вот строгая диета и Вонг — понятия несовместимые. Узнав подробнее о рационе этой красавицы, где-то подавилась салатным листом Анастасия Волочкова.

На своей кухне Вера держит холодильник для здоровой пищи, но прямо рядом с ним соседствуют еще два. В одном хранится мороженое, а в другом — газированные напитки. Вдобавок к этому у модельера есть кладовая со сладостями и чипсами. Фастфуд она обожает и никогда не откажет себе в горячих пончиках. Ну, точно ведьма.

01/04/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/74-letnyaya-shkolnica-racion-etoy-vechno-molodoy-krasavicy-porazit-kazhdogo_id75399_a14813646/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей