Колумбус 
2 мая 2024, 16:37
Новости партнеров

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго Леди

Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!

Ингредиенты:

  • говядина – 1 килограмм
  • водка – 150 миллилитров
  • сахар – 100 граммов
  • масло подсолнечное – 3 столовых ложки
  • соль – 100 граммов
  • черный перец горошком – 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Емкость застелить открытым пакетом, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать.
  2. Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
  3. Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом.
  4. По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!
  5. Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной – идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!

    Берите рецепт на заметку и делитесь с друзьями!

    Приятного аппетита!

15/01/19 Источник: https://zakustom.com/blog/43888576697/V-100-raz-luchshe,-chem-narezka-iz-salyami.-Delayu-raz-v-2-mesya?mid=B6656C11D72A0E73DBE6FC78AC0AB434&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей