В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
Леди
Почему женщина выглядит неухоженной: 5 глупых ошибок
Эти щи можно есть в пост: получаются нажористыми без грамма мяса
Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!
Ингредиенты:
- говядина – 1 килограмм
- водка – 150 миллилитров
- сахар – 100 граммов
- масло подсолнечное – 3 столовых ложки
- соль – 100 граммов
- черный перец горошком – 1 чайная ложка
Приготовление:
- Емкость застелить открытым пакетом, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать.
- Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
- Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом.
- По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!
-
Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной – идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!
Берите рецепт на заметку и делитесь с друзьями!
Приятного аппетита!
15/01/19 Источник: https://zakustom.com/blog/43888576697/V-100-raz-luchshe,-chem-narezka-iz-salyami.-Delayu-raz-v-2-mesya?mid=B6656C11D72A0E73DBE6FC78AC0AB434&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Иллюстрация к статье: