Тушеная капуста по-баварски
Тушеная капуста по-баварски - ингредиенты:
700 г квашеной капусты,
1 луковица,
1 яблоко,
50 г шпига,
50-100 мл белого вина (или яблочного сока),
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка сахара,
уксус по вкусу,
2 лавровых листа,
тмин по вкусу,
соль по вкусу.
Тушеная капуста по-баварски - приготовление:
Мелко нарежь лук.
Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.
Шпиг растопи на сковороде.
Спассируй на сале лук, а затем добавь яблоки и жарь на среднем огне 3-5 минут.
Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.
Добавь квашеную капусту, соль, сахар, тмин и белое вино.
Перемешай и туши 30-40 минут под крышкой на среднем огне до готовности.
Тушеная капуста по-баварски вкусная как горячая, так и охлажденная.
Приятного аппетита!
12/09/18 Иллюстрация к статье: