Теплый салат с жареным сулугуни
Леди
Вкуснейший кулич на Пасху: нежный и сочный рецепт
Зачем добавлять сахар в макароны: хитрость советских хозяек
Ингредиенты
- Сыр сулугуни — 500 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 0,5 стакана
- Зеленый стручковый горошек — 400 грамм
- Помидоры-черри — 1 пачка
- Растительное масло — 3-4 столовых ложки
Способ приготовления
-
Сыр нарежьте небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске.
-
Разогрейте 2 ст. л. масла в широкой сковороде и быстро обжарьте стручки гороха и помидорки-черри, переложите в салатник.
-
Протрите сковороду салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.
17/07/18 Источник: https://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-salat/471443/
Иллюстрация к статье: