Рецепт минтая под горчичным соусом
Леди
Женщинам объяснили пользу регулярных оргазмов
Опытные хозяйки знают, как сделать котлеты сочнее в разы: эти ингредиенты — настоящее спасение
Минтай под соусом из дижонской горчицы, с гарниром из брюссельской капусты и молодого картофеля — легкий и полезный ужин, который вы приготовите всего за полчаса.
Ингредиенты:
- Картофель молодой300 г
- Лук репчатый1 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Брюссельская капуста250 г
- Филе минтая350 г
- Соль и перецпо вкусу
- Тмин щепотка
- Цельнозерновая горчица4 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 230 °C.
- Лук очистить и мелко нарезать. Картофель хорошо помыть и нарезать тонкими пластинками.
- В миске смешать 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец, тмин.
- Выложить картофель и лук на противень в один слой, сбрызнуть масляной смесью и запекать 20 минут.
- Брюссельскую капусту вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Окунуть в масляную смесь.
- Отдельно смешать 1 ст. л. оливкового масла и горчицу, посолить и поперчить.
- На противень с картофелем выложить брюссельскую капусту и минтай. Рыбу полить масляно-горчичным соусом. Запекать 10–12 минут до готовности минтая. Приятного аппетита!
20/09/19 Источник: https://food.inmyroom.ru/posts/31097-za-chto-yaponcy-lyubyat-mintaj-i-kak-ego-vkusno-prigotovit?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Иллюстрация к статье: