Колумбус 
4 мая 2024, 23:38
Новости партнеров

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски Леди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 180 мл куриного бульона
  • соус соевый
  • 5 зубчиков чеснока
  • 500 г куриных желудков
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • кинза или другая зелень для подачи
  • соль, молотый красный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин.

Шаг 3

Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин.

Шаг 4

При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.

14/11/18 Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/2019/kurinye-zheludki-po-korejski
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей