Сиэтл 
5 мая 2024, 14:48
Новости партнеров

Как правильно жарить редис: пошаговый рецепт

Как правильно жарить редис: пошаговый рецепт Леди

Жареный редис – прекрасный гарнир к мясу. Ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Григорий Герман показал, как приготовить жареный редис с чесноком, розмарином и соевым соусом. Пошаговый рецепт с видео смотрите ниже.

Жареный редис

Время приготовления:

  • 15 минут

Ингредиенты:

  • 700 г редиса
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл соевого соуса
  • 20 г кунжута
  • 100 мл растительного масла
  • 4 веточки розмарина
  • Зеленый лук
  • Кунжут
  • Тимьян
  • Черный перец

Способ приготовления:

  1. Редис помойте, удалите кончики и разрежьте на четвертинки.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  3. Чеснок нарежьте слайсами.
  4. Добавьте на сковороду редис и слегка обжарьте. Затем добавьте чеснок и несколько веточек розмарина. Жарьте редис, пока он не начнет карамелизироваться.
  5. Влейте соевый соус. Добавьте черный перец и тимьян.

20/05/20 Источник: https://www.segodnya.ua/lifestyle/food/kak-pravilno-zharit-redis-poshagovyy-recept-ot-grigoriya-germana-1442870.html
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей