Быстрый бисквит на кефире: пышный, воздушный и легкий!
Леди
Врач призвал некоторых женщин носить каблуки
Эти щи можно есть в пост: получаются нажористыми без грамма мяса
Понадобится:
- Мука пшеничная - 3 стакана
- Сахар - 2 стакана
- Кефир - 500 миллилитров
- Яйцо - 2 штуки
- Сода - 1 столовая ложка (без горки)
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
1) Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем растительное масло, соду (гасим уксусом), кефир и перемешиваем.
2) Просеиваем сверху муку и взбиваем миксером до однородности.
3) Выпекаем в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов до готовности.
Готовность бисквита проверяем с помощью зубочистки или деревянной шпажки - если выходи сухой, значит пора доставать!
07/12/18 Источник: https://zen.yandex.ru/media/pastry_chef/bystryi-biskvit-na-kefire-pyshnyi-vozdushnyi-i-legkii-5bc8680a1df5ee00aae5c97a?&from=feed
Иллюстрация к статье: