Блины с зеленью на завтрак
Леди
Опытные хозяйки знают, как сделать котлеты сочнее в разы: эти ингредиенты — настоящее спасение
Врач призвал некоторых женщин носить каблуки
Блины в нашем доме пекутся очень часто и разные. Хочу рассказать вам, как приготовить блины с зеленью. Такие блины можно подавать с острым чесночным соусом или просто со сметаной. Можно сделать их с любой несладкой начинкой - мясной, сырной, рыбной. Этот простой рецепт блинов с зеленью по плечу любой хозяйке.
Ингредиенты:
Молоко: 0,5 Литра,
Яйца: 3 Штуки,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: 2 Щепотки,
Сахар: 1 Щепотка,
Мука: 1 Стакан,
Зелень: 70 Грамм (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук)
Приготовление:
- Сливочное масло необходимо растопить и добавить в молоко.
2. В масляно-молочную смесь добавляем соль, сахар и яйца. Все хорошенечко перемешиваем.
3. Теперь добавляем муку и размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Можно воспользоваться миксером.
4. Поставьте тесто в сторонку и займитесь зеленью. Зелень можно брать любую вашу любимую. Мне нравится вот такой набор. Моем зелень, обсушиваем и мелко рубим.
5. Добавляем зелень в тесто и хорошо перемешиваем.
6. На хорошо разогретой сковороде жарим блинчики с обеих сторон.
7. Подавать можно и пустые со сметаной, а можно в такие блинчики сделать любую начинку.
Приятного аппетита!
18/01/19 Источник: https://vk.com/@vkinterior-bliny-s-zelenu-na-zavtrak
Иллюстрация к статье: