Ашберн 
8 декабря 2022, 12:36
USD: 62.91 +0.73
EUR: 66.11 +0.59
Новости партнеров

Жуткие распоряжения Киркорова по поводу собственных похорон

Жуткие распоряжения Киркорова по поводу собственных похорон Шоу-Биз

Как оказалось, исполнитель хочет быть похороненным вместе с коллегой по сцене. В эфире канала «Россия 1» Николай Басков сообщил о необычной просьбе друга.

55-летнего певца Филиппа Киркорова многие называют королем эпатажа. Не секрет, что исполнитель хита «Зайка моя» обожает привлекать к себе внимание яркими нарядами, странными выходками и необычными заявлениями. Многие до сих пор требуют привлечь экс-супруга Аллы Пугачевой за танцы на кресте, которые он устроил на юбилейном концерте в Кремле.

Однако Филипп Бедросович, похоже, не извлек никаких выводов из этой ситуации и продолжает высказываться на «скользкие» темы. В эфире очередного выпуска программы «Привет, Андрей» на канале «Россия 1» стало известно, что отечественный поп-король даже после кончины не хочет расставаться со своим другом и коллегой по сцене Николаем Басковым.

Тенор рассказал, что Киркоров распорядился захоронить их вместе.

«Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», — со смехом поведал Николай Викторович.

Рассказ вызвал смех и аплодисменты присутствующих. Басков не рассказал, как он отнесся к предложению своего коллеги по сцене. Стоит отметить, однако, что подобные высказывания вряд ли останутся без внимания критиков недопущенного в Молдавию Киркорова, к числу которых относится, к примеру, актер и депутат Дмитрий Певцов. Последний, напомним, призывал запретить выступление Филиппа Бедросовича в Крыму за выходку с крестом. Впрочем, за артиста заступился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

09/08/22 Источник:

Больше новостей