Ашберн 
10 июля 2020, 18:11
USD: 70.88 -0.36
EUR: 80.41
Новости партнеров

Выгодный коронавирус: подсчитаны заработки Надежды Бабкиной и Евгения Гора

Выгодный коронавирус: подсчитаны заработки Надежды Бабкиной и Евгения Гора Шоу-Биз

Более 45 миллионов рублей в год зарабатывают певица Надежда Бабкина и ее гражданский муж Евгений Гор, подсчитал портал Teleprogramma.pro, и это только официально задекларированные цифры.

Надежда Бабкина — художественный руководитель и директор Московского академического театра «Русская песня». Это государственное учреждение, поэтому закон обязывает ее отчитываться о доходах и имуществе. В прошлом году она задекларировала 33,37 миллиона рублей заработка — это зарплата в театре и на ТВ, а также гонорары за гастрольную деятельность. Кроме того, в декларации она указала недвижимость: две квартиры в Москве площадью 124 и 112 кв. м, дом в Подмосковье — 310 кв. м с баней и гаражом — всего на сумму более 100 миллионов рублей. Еще у артистки есть две квартиры в Болгарии — 79 и 96 кв. м, которые оцениваются в 10 миллионов рублей.

Евгений Гор декларировать свои богатства не обязан, но они явно скромнее, чем у его жены. Он — владелец фабрики, которая производит аромапродукцию под брендом Ucandles: свечи есть по 690 и по 1300 рублей, бомбочки для ванн по 300 рублей, диффузоры по 2100 рублей и т. п. Этот бизнес, по оценкам экспертов, приносит ему порядка миллиона рублей выручки в месяц.

Значительная и совершенно не прозрачная статья доходов Бабкиной — реклама в соцсетях. Свои аккаунты она ведет весьма активно, зарегистрирована даже в ТикТоке. По данным «Комсомольской правды», селебрити такого уровня предложения меньше 3 миллионов рублей обычно и не рассматривают. А после перенесенного коронавируса, благодаря которому Надежда Георгиевна ежедневно мелькала во всех СМИ, ее востребованность в качестве амбассадора (лица бренда) еще более выросла. Примером тому — недавно запущенная масштабная кампания с ее участием по продвижению чипсов.

Источник: https://teleprogramma.pro/

Больше новостей