Фэрфилд 
24 октября 2019, 07:07
USD: 63.63 -0.13
EUR: 70.92 -0.25
Новости партнеров

Народ в ужасе бежит от гроба Токарева

Народ в ужасе бежит от гроба Токарева Шоу-Биз
9 августа в Москве будут прощаться сразу с двумя знаменитыми музыкантами – Вилли Токаревым и Сергеем Березиным. И меломанам придется разрываться, чтобы успеть отдать последний долг обоим кумирам.

Прощание с легендой шансона, автором-исполнителем Вилли Токаревым состоится 9 августа с 09 до 12 часов в Храме Святителя Николая в Котельниках, что близ сталинской высотки на Котельнической набережной. Похоронят артиста на Калитниковском кладбище. 

С легендой шансона, конечно, многие захотят проститься. Но в тот же день Москва будет прощаться и с композитором, основателем и руководителем ВИА "Пламя", народным артистом России Сергеем Березиным.

Автора песен "Снег кружится", "Золотые шары", "Может, я тебя выдумал", "На два дня", "Давайте, Люся, потанцуем", "Переведи часы назад" и других, похоронят на Троекуровском кладбище. Церемония прощания пройдет там же с 12 до 14 часов.

А ведь это другой конец Москвы! Народ в ужасе, что придется бежать от гроба одного кумира к гробу другого. Ведь добраться по московским пробкам из центра на окраину будет не так просто. Поэтому многие меломаны не знают, как лучше поступить.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/8/8/429570.html

Больше новостей