Фэрфилд 
24 октября 2019, 07:17
USD: 63.63 -0.13
EUR: 70.92 -0.25
Новости партнеров

Знаки зодиака, которые влюбляются долго, но на всю жизнь

Знаки зодиака, которые влюбляются долго, но на всю жизнь Общество

Звезды определяют не только черты характера каждого человека, но и способность испытывать самые разные чувства, в том числе – любовные. Представители одних знаков зодиака влюбляются буквально с полувзгляда, в то время как другим необходимы месяцы и даже годы, чтобы осознать всю серьезность своих намерений.

Скорпион

Скорпионы считают себя абсолютно свободными людьми, а потому не слишком спешат обзаводиться брачными узами. При этом они твердо уверены, что все вокруг (в частности – вторая половинка) просто обязаны прислушиваться к их «единственно верному» мнению.

В то же время, их харизма и обаяние способны подчинить любого, не говоря уже о тех, кому этот человек небезразличен. «Все или ничего» – главный лозунг этого знака практически во всех сферах жизни.

Скорпионы склонны к крайностям: от безграничной любви до лютой ненависти их отделяет один шаг. Они способны на сильные чувства, под влиянием которых могут потерять голову и кардинально изменить собственную судьбу. Но единожды обжегшись, представители этого знака будут то и дело «дуть на воду», боясь раскрыться для нового чувства.

 

Упрямство – одна их самых негативных черт, с которой непременно должна смириться вторая половинка. Только терпение, внимательное отношение и нежность со временем могут заставить Скорпиона сказать о своих чувствах и окунуться в омут любовных страстей. Но даже в отношениях с любимым человеком люди, рожденные под этим знаком, часто бывают непоследовательными и даже грубыми. А все потому, что больше всего на свете они боятся показаться слишком чувствительными и уязвимыми.

Рыбы

Живя в своем «уютном» мире фантазий и грез, Рыбы влюбляются очень долго. При этом объект их чувств может даже не догадываться о своей участи, поскольку представители этого знака невероятно скрытны. Они буквально кожей начинают ощущать притяжение, но тщательно скрывают свои чувства. Медленно, но уверенно они начинают окружать своего избранника (избранницу) проявлениями любви и лишь после того, как объект будет очарован, расскажут о своих намерениях.

В отношениях для Рыб главное – романтика. Дорогим подаркам они предпочитают прогулки под луной и стихи. Огромное внимание Рыбы уделяют эмоциональному состоянию своего партнера: они умеют слушать, поддерживать, давать дельные советы, а главное – не держать зла и беззаветно прощать.

 

В то же время, им крайне сложно даются ссоры и выяснения отношений, а потому они стараются всеми силами сохранить любовную идиллию. И все бы ничего, но очень часто Рыбы влюбляются «не в своего» человека и нестерпимо страдают от непонимания. Хотя даже в этом случае долго не решаются на разрыв, боясь кардинальных перемен в жизни.

Стрелец

Стрельцы не могут жить без приключений, и любовная сфера – не исключение. Но даже в любви они не терпят ограничений, мечтая о свободе и наслаждении каждым моментом без ненужных обязательств. Иногда Стрельцы могут влюбиться с первого взгляда, главное – объект должен их умилять и нуждаться в попечении и защите. Но как только он становится самостоятельным и начинает выдвигать свои требования – любовь странным образом проходит, и Стрелец немедленно отправляется в «свободное плавание».

А в того, кто был ему долгое время настоящим другом и единомышленником, Стрелец может начать испытывать совсем не дружеские чувства и в итоге – создать счастливую семью.

Все люди разные, а потому не существует единственно верного рецепта «любовного счастья». Кому-то достаточно мимолетного взгляда, чтобы распознать свою половинку. Другим же на это потребуются долгие годы. Но время – не главное. Важно то, насколько искренним будет чувство, которое сможет сделать счастливой жизнь представителя любого знака зодиака.

Источник: https://pixanews.com/the-best/eti-znaki-zodiaka-vlublautsa-dolgo-no-na-vsu-zizn.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Больше новостей