Ашберн 
29 марта 2024, 15:56
Новости партнеров

Этот салат я готовлю снова и снова. Очень вкусный и легкий в приготовлении

Этот салат я готовлю снова и снова. Очень вкусный и легкий в приготовлении Леди

Рецепт этого салата я нашла на просторах интернета. Мне понравился он своей простотой и необычным сочетанием продуктов, решила приготовить. И вот уже вторую неделю через день я готовлю этот салат на ужин, так он понравился мне и моим домашним. Иногда я ужинаю только этим салатом, потому как в нем много белка и клетчатки.

 

Самое трудоемкое в приготовлении этого салата, это почистить и нарезать яйца. Все остальное делается за считанные минуты. Важно для этого рецепта выбрать консервированного тунца хорошего качества, потому как от этого будет зависить и весь вкус салата.

Итак, отвариваем яйца, чистим и режем их кубиком. Огурец среднего размера я режу соломкой, отправляем их в салатник.

 

Далее берем самую сладкую консервированную кукурузу и поступаем с ней тем же образом.

Теперь настала очередь тунца. Кусочки рыбы давлю вилкой, но не превращаю их в кашу, важно сохранить структуру.

 

Все ингредиенты смешиваем и заправляем заправкой. В качестве заправки я использую оливковое масло и немного того сока, в котором хранилась рыба в консервной банке.

Получается легкий, вкусный и немного необычный салат, который наверняка оценят очень многие.

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца

1 банка консервированной кукурузы

3 вареных яйца

1 огурец среднего размера

3 ст. ложки оливкового масла + 1 ст. ложка сока, в котором хранился тунец

соль по вкусу

24/04/19 Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c30e087a2966000aa0dd1b0/etot-salat-ia-gotovliu-snova-i-snova-ochen-vkusnyi-i-legkii-v-prigotovlenii-5cbf4bb3953d9400b3fa2585
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей