Ашберн 
20 ноября 2019, 01:56
USD: 63.75 -0.14
EUR: 70.53 +0.12
Новости партнеров

Блины с этой начинкой разлетелись как горячие пирожки. Буду готовить еще

Блины с этой начинкой разлетелись как горячие пирожки. Буду готовить еще Леди

Сегодня я поделюсь рецептом очень вкусной начинки для блинов. Обычно я готовлю в качестве начинки творог или вареное мясо, прокрученное через мясорубку, как учила меня бабушка. Но не так давно я решила попробовать что-нибудь новое и мне пришла в голову идея сделать двойную начинку.

Блины для этого рецепта я сделала гречневые, но в первый раз я готовила с обычными блинами, и это было очень вкусно. В гречневое блинное тесто кладутся те же самые ингредиенты, но половина пшеничной муки заменяется на гречневую.

 

Для начинки я использовала отварное куриное мясо и большое количество жареного на небольшом количестве масле репчатого лука. По количеству 2/3 начинки составляет мясо, а 1/3 лук. Все необходимо измельчить в мясорубке, я проделываю это два раза.

Когда все блины и начинка готовы, приступаем к самому интересному. Я выкладываю блин перед собой и сначала посыпаю него немного тертым на крупной терке сыром и потом выкладываю мясную начинку, заворачиваю блин конвертом. И так поступаю со всеми.

 

В результате получается блин с двойной начинкой, первый слой сырный, второй мясной. Все блины перед подачей я подогреваю на сковороде на очень медленном огне. Сыр плавится, начинка становится более мягкой. Очень вкусно есть такие блины именно горячими, обязательно попробуйте.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c30e087a2966000aa0dd1b0/bliny-s-etoi-nachinkoi-razletelis-kak-goriachie-pirojki-budu-gotovit-esce-5ce2d8a44abc1400b25d09da

Больше новостей