Ашберн 
17 июля 2018, 20:45
USD: 62.26 -0.03
EUR: 72.80 +0.33
Новости партнеров

Самые полезные котлеты для Вашего желудка

Самые полезные котлеты для Вашего желудка Здоровье

Рыбные котлетки с творогом

Ингредиенты
  • Манная крупа - 2 ст. ложки
  • Творог - 150 грамм
  • Филе рыбы - 600 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо - 1 штука
  • Мука - 4 ст. ложки
  • Укроп сухой - 1 ст. ложка

Процесс приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

Источник: https://deti.mail.ru/recipes/rybnye-kotletki-s-tvorogom/423424/

Больше новостей