Самые полезные котлеты для Вашего желудка
Здоровье
Врач предупредила о первых симптомах опасной переносимой клещами болезни
Названо неожиданное полезное свойство куриных яиц
Рыбные котлетки с творогом
Ингредиенты
- Манная крупа - 2 ст. ложки
- Творог - 150 грамм
- Филе рыбы - 600 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйцо - 1 штука
- Мука - 4 ст. ложки
- Укроп сухой - 1 ст. ложка
Процесс приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
04/07/18 Источник: https://deti.mail.ru/recipes/rybnye-kotletki-s-tvorogom/423424/
Иллюстрация к статье: