Ашберн 
29 марта 2024, 02:01
Новости партнеров

Самые полезные котлеты для Вашего желудка

Самые полезные котлеты для Вашего желудка Здоровье

Рыбные котлетки с творогом

Ингредиенты
  • Манная крупа - 2 ст. ложки
  • Творог - 150 грамм
  • Филе рыбы - 600 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо - 1 штука
  • Мука - 4 ст. ложки
  • Укроп сухой - 1 ст. ложка

Процесс приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.

04/07/18 Источник: https://deti.mail.ru/recipes/rybnye-kotletki-s-tvorogom/423424/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей