Фэрфилд 
15 сентября 2019, 18:57
USD: 64.47
EUR: 71.53
Новости партнеров

Идеальная жена чемпиона: что известно о супруге Нурмагомедова. Фото

Идеальная жена чемпиона: что известно о супруге Нурмагомедова. Фото Спорт

Хабиб Нурмагомедов — настоящая звезда. Победитель многих соревнований глобального масштаба, он добился второй строчки в рейтинге лучших бойцов мира независимо от весовой категории. Пристальное внимание публики устремлено, естественно, не только на самого спортсмена, но и на его семью. А известно о его личной жизни совсем немного.

Хабиб женат, у него двое детей — четырехлетняя Фатима и Магомед, которому нет и двух, а скоро родится и третий ребенок. Супругу бойца зовут Патимат, она его землячка. Патимат стала его первой любовью, и их чувства были испытаны разлукой. Ребята вместе учились в начальной школе, а затем семья Хабиба переехала в другой район. Будущий чемпион регулярно возвращался на малую родину, а повзрослев, сделал окончательный выбор и отправился свататься к родителям Патимат.

Свадьбу сыграли в 2013 году, поздравить пару пришел весь поселок. Хабиб к тому времени прославился. Правда, гости торжества так и не увидели лица Патимат — оно было скрыто за плотной фатой в соответствии с мусульманскими традициями, которые чемпион истово чтит. «Ее красота должна принадлежать только мужу», — объяснил отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

1

Конечно, не у всех соблюдение этих обычаев находит понимание. Свадебное фото Хабиба опубликовал у себя в твиттере его главный соперник Конор МакГрегор и подписал: «Твоя жена — полотенце». Потом, правда, одумался и запись удалил, но интернет все помнит.

1

Так никто и не увидел лица Патимат. В обществе она не появляется, спортивные мероприятия с участием мужа не посещает — Нурмагомедов считает, что там она может помешать. «Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого», — говорил Хабиб.

В соцсетях Патимат не сидит, так что в интернете искать фото жены спортсмена бессмысленно. Как и других его жен, которые в его жизни, весьма вероятно, скоро появятся, ибо это право, по словам отца Хабиба, ему дано Всевышним. «Не буду против при создании второй и третьей семьи. Если это ему позволено Всевышним — почему я должен отказывать? — говорил Абдулманап Нурмагомедов в одном из интервью. — Это же не кто-то с улицы выписал разрешение, не собрание постановило. Всевышний говорит: четыре!»

Сам же Хабиб — вполне публичная персона. По числу подписчиков инстаграм-аккаунта — 16,5 миллиона — он уже обогнал Ольгу Бузову, став самым популярным инста-блогером в России.

Источник: https://mash.ru/

Больше новостей