Фэрфилд 
16 июня 2019, 23:44
USD: 64.43
EUR: 72.70
Новости партнеров

Валерия превзошла Волочкову в ее главном умении. Фото

Валерия превзошла Волочкову в ее главном умении. Фото Шоу-Биз

Не так давно Валерия опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, восхитившее многочисленную армию поклонников. На нем она исполняет фирменный трюк Анастасии Волочковой — шпагат. Причем он удается певице без явных усилий — похоже, она перещеголяла приму, сделавшую это упражнение своей визитной карточкой.

Как же удается 50-летней певице и многодетной матери держать себя в такой форме? У Валерии нет секретов от поклонников, и она охотно делится рецептами молодости и красоты, в том числе и в подписи к этому снимку. А они предельно просты: здоровое питание и физические нагрузки. Кроме того, артистка не раз рассказывала о своем увлечении йогой. «Йога оказывает фантастическое воздействие на внутренне состояние и добавляет внутренних сил», — говорила она в одном из интервью.

В свою очередь, сама Валерия дает сил и уверенности своим поклонникам. Своим примером она демонстрирует, каких фантастических результатов позволяет добиться работа над собой. Она и мужа к этому сподвигла: благодаря супруге он стал правильно питаться, заниматься спортом и похудел на два размера.

 

Источник: https://www.vladtime.ru/

Больше новостей