Ашберн 
17 июля 2019, 04:22
USD: 62.83 -0.19
EUR: 70.86 -0.15
Новости партнеров

Родившая Волочкова показала кровавую рану

Родившая Волочкова показала кровавую рану Шоу-Биз
Анастасия Волочкова после трудов праведных отдыхает на Мальдивах. Недавно балерина завершила работу над своей книгой "Плата за успех".

Анастасия Волочкова 15 лет назад выпустила первую автобиографию "История русской балерины". В ней артистка без прикрас рассказала о непростом пути к успеху в карьере. А теперь решила откровенно поведать о личном. В произведении "Плата за успех" она рассказала о главных мужчинах в своей жизни.

Балерина подробно остановилась на отношениях с богачом Сулейманом Керимовым, которые длились три года. А вот бизнесмену Игорю Вдовину, отцу ее единственной дочери Ариадны, уделила мало внимания. Зато танцовщица призналась, что муж отказался заниматься с ней сексом.

"Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости. Прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз – и все, как отрезало. На что он мне ответил: "Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год..." Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком.

А он мне ответил: "Окей!" Собственно, на этом все и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?" – цитирует Волочкову сайт "Комсомольская правда".

 

Сейчас она счастлива в новых отношениях, но избранника не показывает и даже имени его не называет. Злопыхатели пришли к выводу, что на самом деле у артистки никого нет, а рассказы о любовнике – пиар. Однако на критику и насмешки Анастасия не реагирует. Обмену колкостями в соцсетях она предпочитает отдых на Мальдивах. 

Кстати, на райских островах с ней случилась неприятность. На своей официальной странице в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фото окровавленной ноги. "Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове – прекрасный доктор, спасительница. Я терпела дикую боль несколько дней, я же сильная", – сообщила балерина. Она призналась, что пошла к доктору только под давлением. "Это было страшно, если честно, но Бог меня бережет", – заключила Анастасия Волочкова.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/5/15/423800.html

Больше новостей