Ашберн 
15 августа 2018, 07:44
USD: 68.22 +1.31
EUR: 77.65 +0.97
Новости партнеров

Пугачеву просят утихомирить разбушевавшегося Киркорова

Пугачеву просят утихомирить разбушевавшегося Киркорова Шоу-Биз

В последнее время певец Филипп Киркоров все чаще фигурирует в различных скандалах. Сначала он выпустил провокационный клип «Цвет настроения синий». Затем в присутствии иностранных журналистов обругал матом шумевших в соседней комнате людей. А на днях певец поучаствовал в юмористическом интернет-шоу «Лига плохих шуток», где беззастенчиво поливал грязью известных людей.

Подобные выходки Киркорова взывают бурную реакцию. В этот раз в стороне не остался и член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. Специалист обратился с открытым письмом к экс-супруге певца Алле Пугачевой, в котором просит утихомирить певца. «Алла Борисовна! — пишет Манукян. — Обращаюсь к Вам, как к человеку, который имеет моральный авторитет и влияние на Филиппа Киркорова. Умоляю вас спасти Киркорова, пока еще не поздно. Мы его все конечно очень любим, но в настоящее время он явно катится по наклонной, причем с невероятной скоростью».

Также на грубости Филиппа Киркорова отреагировала и звезда шоу «Голос» Виктория Черенцова. «Это очень очень плохой "юмор"… Стыдно над таким смеяться. Стыдно за тех, кто над этим смеется», — написала она в соцсетях.

Источник: https://www.dni.ru/

Больше новостей