Ашберн 
20 июля 2019, 16:25
USD: 62.87 +0.04
EUR: 70.79 +0.18
Новости партнеров

Первый канал разоблачил пиар-акцию с «отравлением» Алибасова

Первый канал разоблачил пиар-акцию с «отравлением» Алибасова Шоу-Биз

Ведущий программы Первого канала «На самом деле» Дмитрий Шепелев сделал наконец то, чего все ждут последний месяц: вывел на чистую воду «жертву» «Крота» Бари Алибасова. Как все и думали, эта история оказалась топорной пиар-акцией продюсера.

О госпитализации основателя группы «На-На» его помощник заранее договорился с врачом — фрагменты их переписки были показаны в эфире. Любопытно, что отравление все-таки было — Алибасов банально перепил. Решив воспользоваться моментом, он глотнул чистящего средства, выплюнул, после чего были вызваны врачи.

После демонстрации скриншотов переписки разочарованный продюсер позорно покинул студию. «Мы открыты к разговору!» — глумливо увещевал его вслед ведущий. Неудивительно, что проверку на «детекторе лжи» Алибасов не прошел.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня в НИИ имени Н. В. Склифосовского, после того как якобы выпил чистящее средство для канализации «Крот», перепутав его с соком. История широко освещалась в СМИ. По некоторым данным, она принесла Алибасову и его команде 26 миллионов рублей.

Источник: https://lenta.ru/

Больше новостей