Фэрфилд 
15 сентября 2019, 18:56
USD: 64.47
EUR: 71.53
Новости партнеров

На наивной Бузовой наживается бывший муж

На наивной Бузовой наживается бывший муж Шоу-Биз

Несмотря на то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили развод еще несколько лет назад, до сих пор в СМИ всплывают подробности их супружеской жизни. Так, говорят, что поющая ведущая много сделала для их семейного гнездышка, но в итоге осталась ни с чем.

На днях Дмитрий Тарасов и его третья жена, модель Анастасия Костенко объявили о том, что скоро у них появится второй ребенок. Отметим, что в июле 2018 года темноволосая красавица родила футболисту дочь Милану. Чтобы содержать увеличивающееся семейство (а также выплачивать алименты первой жене на старшую дочь Ангелину), безработный Дмитрий Тарасов вынужден продать свой роскошный особняк.

Спортсмен просит за дом кругленькую сумму. "Дмитрий назначил цену в 250 миллионов рублей. Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное", – рассказал репортерам риэлтор по имени Егор. примечательно, что этот эффектный особняк Дмитрий Тарасов строил со своей второй супругой, звездой скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой.

Говорят, даже в объявлении о продаже этого особняка значится имя поющей ведущей, а самого Дмитрия Тарасова назвали ее бывшим мужем.

Пользователи Сети немедленно прокомментировали это обстоятельство, отметив, что футболист наживается на экс-супруге, которая сейчас в разы популярнее и успешнее его.

Так или иначе, но дела у спортсмена идут так себе. Мало того, что он недавно выплатил 15 миллионов рублей алиментов первой супруге Оксане, которая растит их дочь Ангелину, так еще футбольный клуб "Локомотив" отказался продлевать с ним контракт. А новую работу Дмитрий Тарасов пока так и не нашел. Поэтому на продажу дома футболист возлагает большие надежды.

И пока Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продолжают фотографироваться на фоне особняка, эксперты говорят, что продать дом будет делом нелегким, причем по нескольким причинам. Например, цена явно завышена. "Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей. А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за пять миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул", – цитирует свой источник Starhit.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/9/11/431798.html

Больше новостей