12 декабря 2018, 06:39
USD: 66.24 -0.68
EUR: 75.71 -0.37
Новости партнеров

На кого променял Матильду задумавший снова жениться Сергей Шнуров

На кого променял Матильду задумавший снова жениться Сергей Шнуров Шоу-Биз

Похоже, статус разведенного мужчины не по душе Сергею Шнурову: спустя два месяца после того, как он и Матильда официально расторгли отношения, лидер группировки «Ленинград» снова намерен связать себя узами брака. «Ничему меня жизнь не учит!» — иронично заключает музыкант.

О том, что у Шнурова появилась новая пассия, уже сообщалось в прессе. В компании с эффектной блондинкой музыкант появился в начале сентября на одной из московских светских вечеринок. Тогда Сергей, мастер всяких выдумок и провокаций, представил свою спутницу окружившим его журналистам как «поэтессу Варвару». Однако потом выяснилось, что девушку зовут вовсе не Варвара, а Ольга, ей 27 лет, она окончила МГУ, а ее отец — успешный уральский предприниматель.

На днях пара была замечена в одном из петербургских загсов: поклоннику Шнурова, случайно оказавшемуся неподалеку, удалось сделать видеозапись, как Сергей и его избранница заполняют заявление о регистрации брака. Если влюбленные в течение двух месяцев не передумают, то для музыканта это будет уже четвертый брак.

Лидер «Ленинграда» и Матильда Шнурова официально развелись 15 августа 2018 года. Бывшим супругам удалось разойтись полюбовно, хотя Матильда и претендовала на солидную долю имущества Сергея. Сколько в результате она получила отступных от экс-супруга, СМИ не сообщили.

Источник: https://7days.ru/

Больше новостей