Бель Эр 
27 июня 2019, 06:59
USD: 62.52 -0.39
EUR: 71.23 -0.37
Новости партнеров

Киркорова высмеяли за трусы

Киркорова высмеяли за трусы Шоу-Биз
Поп-король от души развлекся в Диснейленде

Отдыхая под теплым солнышком Филипп Киркоров верен себе. Он не только сам получает удовольствие, но и делится приятными впечатлениями с фанатами.

Артист опубликовал на своей странице в Instagram веселое фото. На нем певец стоит в красной брендовой футболке, черных штанах, заправленных в белоснежные носки, и сланцах.

Под кадром он поместил ставшую известной фразу, немного изменив в конце – "Цвет настроения ЖИЗНЬ". И дальше: "Back to the childhood. (Назад в детство)".

Конечно, поклонники сразу бросились обсуждать то, как выглядит поп-король на снимке. Одним понравилось, они восхищались, желали ему "оставаться всегда таким" и хорошегого отдыха, а также забрасывали кумира комплиментами.

"Всегда восхищалась и буду восхищаться этим человеком! Волна позитива и добра!" 

Другие пошутили: "Атомный прикид... уверен в себе на 100", "У Киркорова стойка называется "Брежнев на встрече гостя".

Третьи ругались, и не все подбирали для этого приличные слова, была и нецензурная брань, причем немало. "Впал в детство", "Петух и клоун", "Кряк-магдак","Дуд у дуба"," Жесть" – возмущались более-менее корректные.

Многих особенно поразило то, что было надето на артисте. Причем у каждого из них был собственный взгляд на вещи.

"Классика, трусы заправленные в носки и в сланцах!"

"Цвет настроения – носки в сланцах!"

"Белые носки с пляжными тапочками – это круто"

"Модный, как всегда... Сланцы и белые гольфы"

"Носки и шлепанцы... Рашен туристо"  

И предположили, что кто-то отстал от моды: или комментаторы пропустили одну из актуальнейших модных тенденций, или Филипп застрял в далеком прошлом.

Чуть позже  в соцсти появилось еще одно фото, подписанное: "Цвет настроения рок-н-ролл!". И оно вызвало у поклонников противоречивые чувства.

Между тем на днях стало известно, что Киркоров собирается стать участником "Евровидения-2019" в Израиле. Так как зрители на этом конкурсе постоянно голосуют за необычное ,а в этом равных поп-королю в нашей стране нет, то именно он должен представить Россию, заявил"Дням.ру" эксперт Вадим Манукян. "У нас Верки Сердючки нет, поэтому посылать нужно  Киркорова", – пояснил он.

Сам же Филипп Бедросович страстно желает победить. Видимо, хочет взять реванш за прошлые неудачи. Артист  уже принимал участие в "Евровидении" – в 1995 году. Тогда он исполнил песню "Колыбельная для вулкана", но занял только 17-е место.

Источник: https://utro.ru/showbiz/2019/01/11/1386544.shtml

Больше новостей