Ашберн 
20 июля 2019, 16:43
USD: 62.87 +0.04
EUR: 70.79 +0.18
Новости партнеров

"Какой-то оскал": Пугачева напугала окаменевшим лицом

Шоу-Биз
Алла Пугачева заставила переживать своих поклонников. Они заметили странность в лице Примадонны – оно будто застыло в одном выражении. 

Снимки Аллы Пугачевой, отдыхающей с семьей в Юрмале, регулярно появляются на ее странице в Instagram. И это не только работы профессиональных фотографов, но и случайные кадры, сделанные поклонниками во время различных мероприятий.

На днях в Юрмале Алла Пугачева посетила спектакль Московского театра оперетты. Примадонну заметила юная поклонница, которая попросила народную артистку о совместной фотографии.

"Просто мы сидели вместе на выступлении Московского театра оперетты, и Лиза попросила "незнакомого усатого дядю" (Игоря Николаева) сфотографировать ее с Аллой Борисовной", – подписан снимок в официальном аккаунте певицы.

Фанатам фотография не понравилась. Они принялись изучать и другие снимки, сделанные поклонниками, и пришли к выводу, что у 70-летней Аллы Пугачевой что-то не то с лицом. Оно будто окаменело.

"Лицо почти не двигается... Не улыбка, а какой-то оскал", "Фото неудачное! Алла на нем выглядит старше", – отметили комментаторы.

Другие пошли еще дальше и принялись критиковать внешность Примадонны. "Ей бы еще ступу и помело и а-ля Баба Яга", "Ну хочет бабуля выглядеть моложе, ну и пусть  фотошопит, колется, режется..." – пишут под снимком Аллы Пугачевой злопыхатели.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/7/11/427661.html

Больше новостей