Фэрфилд 
18 марта 2019, 16:42
USD: 65.42
EUR: 74.07
Новости партнеров

Какие на самом деле были параметры у Мерлин Монро

Какие на самом деле были параметры у Мерлин Монро Шоу-Биз

Норма Джин Бейкер известна как секс-идол 60-х — знаменитая Мерилин Монро. На пике своей славы эта леди лишила покоя миллионы мужчин и женщин. Первые грезили о свидании с великолепной Мерилин, вторые мечтали обзавестись ее параметрами. Случись Монро родиться после 2000-х, у нее не было бы ни единого шанса стать всемирно известным секс-символом. Слишком сильно изменились стандарты женской красоты за последние 50 лет.

Параметры Мерилин

Современные девушки ориентируются на параметры звезд подиума. Согласно мировым стандартам, подходящий рост для начала карьеры модели — от 172 см и выше. Верхний предел — 184 см. Максимальный объем бедер при таком росте должен равняться 90 см. В идеале — 86—88 см. Такие критерии предъявляет к девушкам абсолютное большинство модельных агентств.

При указанном росте и объеме бедер модель может весить порядка 47—50 кг. Нормы зависят от области, в которой трудится девушка. «Бельевым» моделям разрешается быть чуточку пышнее. На барышнях «с грудью и попой» лучше смотрится нижнее белье. Девушки, демонстрирующие платья от кутюр, должны быть предельно худыми.

В 2013-ом вес модели Миранды Керр составил 53 кг при росте 175 см. Для Victoria’s Secret это оказалось слишком. Красавицу вежливо попросили на время забыть о карьере «алгелочка». Девушка расстраиваться не стала и подписала контракт с другими модными домами.

Мерилин Монро искренне бы удивилась, что столь красивая дама потеряла престижную и высокооплачиваемую работу из-за такого пустяка, как лишний килограмм-два. Сама Монро весила 57 кг при росте всего 162 см.

По современным меркам, актриса была довольно «аппетитной» барышней. Объемы груди и бедер у нее равнялись 96 см, талии — 58. Эти «золотые» для 60-х стандарты были запечатлены в восковой фигуре Мерилин, выставленной в Музее Тюссо.

Секреты красоты Монро

Свои легендарные данные Мерилин получила от природы. Однако актриса здраво оценивала ситуацию и понимала, что красоту нужно поддерживать и приумножать. Несмотря на плотный рабочий график, Монро много занималась спортом. Она любила бег, верховую езду и йогу.

Для поддержания прекрасного состояния кожи и волос Мерилин строго следила за своим меню. Нет, она не сидела на «голодной» диете, поскольку была вполне довольна своими параметрами и любила свое тело. Актриса следила за тем, чтобы в ее рационе было достаточно белка и витаминов. Утро она начинала с гоголь-моголя без сахара (2 сырых яйца вбить в стакан теплого молока).

Взбодриться ей помогал утренний контрастный душ. Он не только приводил в норму нервную систему, которая у актрисы была сильно расшатана, но и прекрасно тонизировал кожу.

Особый интерес у публики вызывали косметические средства Мерилин. Своими маленькими женскими секретами актриса поделилась с читателями журнала «Pageant». Для сентябрьского номера 1952 года она сама написала статью, в которой чистосердечно призналась во всех «хитростях».

Так читательницы всего мира узнали, какие виды спорта предпочитает звезда, что ест и какой косметикой пользуется. Среди прочего стало известно и то, что для Мерилин изготавливали специальный крем с гормонами. Он делал ее кожу бархатистой и покрытой нежнейшим, едва заметным пушком.

В качестве базы под макияж актриса использовала вазелин. Он отлично смягчал и защищал ее сухую кожу от толстого слоя грима, который приходилось наносить перед съемками. Единственным средством, секрет которого Мерилин унесла с собой в могилу, оказался блеск для губ, делавший ее уста такими соблазнительными.

Источник: https://umnaja.ru/kakie-na-samom-dele-byli-parametry-u-merlin-monro

Больше новостей