Вудбридж 
19 июня 2018, 04:03
USD: 62.69
EUR: 72.53
Новости партнеров

Еще один известный актер обвинен в сексуальных домогательствах

Еще один известный актер обвинен в сексуальных домогательствах Шоу-Биз

Свирепствующая на голливудских просторах эпидемия гендерной истерии, скосила и Джеймса Франко, который ранее был замечен в сочувствии к жертвам сексуальных домогательств. Теперь актера обвиняют в тех же грехах, да еще и по отношению к несовершеннолетней.

Похоже, голливудским «недотрогам» удалось сломать карьеру и жизнь еще одному мачо. Накануне торжественного мероприятия по случаю вручения ему престижного «Золотого глобуса», 39-летний Франко был сражен обвинениями и признан недостойным почестей и славы. Теперь актер может присоединиться к компании изгоев, возглавляемой «плохим парнем» Харви Вайнштейном.

Как оказалось, а в Голливуде обиженным женщинам принято верить на слово, без предъявления доказательств, Джеймс склонял к оральному сексу некую Вайолет Пэли, когда ей не исполнилось и 18-ти лет. На этом грехи Франко не заканчиваются. Коварный соблазнитель приставал и к более зрелым актрисам, что, оказывается, является самым страшным преступлением на «фабрике грез». Премию «Золотой глобус» актер получил за фильм «Горе-творец». Возможно, лента с «говорящим» названием станет последней в карьере Франко.

Источник: http://www.gogetnews.info/news/show-business/171773-esche-odin-izvestnyy-akter-obvinen-v-seksualnyh-domogatelstvah.html

Больше новостей