12 декабря 2018, 05:32
USD: 66.24 -0.68
EUR: 75.71 -0.37
Новости партнеров

Экс-участник «Дома-2» рассказал о закрытии проекта

Экс-участник «Дома-2» рассказал о закрытии проекта Шоу-Биз

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» 36-летний Май Абрикосов активно ведет блог в Сети, где делится своими мыслями по поводу всего происходящего в мире. Так, на этот раз Май высказал свою точку зрения на неуклонное снижение рейтингов реалити.

Недавно продюсер Алексей Михайловский покинул проект. Теперь же, как утверждает Май, шоу стало очень скучно смотреть! «Было бы разумно почистить проект от всего неэффективного, неживого, отягощающего. Я бы навсегда отказался от „Сплетниц“, „Клуба веселых дураков“, „Актерской школы“, минутных „Новостей“ и „Разбора“. „Дом-2“ повернул не туда. К сожалению, организаторы не видят главного и очевидного. Сейчас самое время все силы бросить на зрительский интерес, а не заниматься набором шоу, лучшие версии которых уже идут на других каналах с успехом», — поделился он.

Май уверен, что участников телестройки стоит полностью заменить, а из ведущих оставить только Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Экс-участник реалити считает, что шоу могут просто закрыть, если в ближайшее время не произойдет никаких перемен: «Дом-2» стал понятием нарицательным. Он ассоциируется с пошлостью, развратом, мерзостью, тупостью, жестокостью и т. д. На это у организаторов заготовлено оправдание: «В обычной жизни еще больше пошлости и мерзости». Да, но «Дом-2» — это же бизнес-проект. На сегодняшний день он, к сожалению, неприятен зрителям. Телепроект показывает не срез общества, а беспомощность организаторов. Мы видим, как не надо делать шоу. Мне, кажется, зрителям надоело смотреть на непрофессионализм создателей «Дома-2″ и они самоустраняются. Проект закроется, если совсем пропадет зрительский интерес».

Источник: http://starsbuzz.ru/showbiz/26405-eks-uchastnik-doma-2-rasskazal-o-zakryitii-proekta.html/

Больше новостей