Ашберн 
15 ноября 2018, 17:42
USD: 68.00 +0.32
EUR: 76.76 +0.69
Новости партнеров

Бывшая Джигарханяна устроила апокалипсис

Бывшая Джигарханяна устроила апокалипсис Шоу-Биз

Съемка очередного выпуска программы "Пусть говорят" завершилась жутью. Пианистка "обезумела от безнаказанности"

Сначала вспыхнул скандал, а потом дело дошло и до мордобоя. Его устроила не кто иная, как Виталина Цымбалюк-Романовская.

В студии "Первого канала" записывали популярную передачу, тема та же – скандальный развод Армена Джигарханяна с молодой женой. Только на этот раз пианистка уже не была "белой и пушистой", как прежде. Она устроила такое, что потрясло даже повидавших многое сотрудников программы.

По его словам, накануне в театре Джигарханяна снимался сюжет для передачи. Телевизионщиков встревожило ужасное состояние Армена Борисовича – он с трудом передвигал ноги, "еле-еле ползал" и говорил "такое, что просто ах". А в ответ на вопрос, почему Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме, Джигарханян и вовсе "стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо".

После того как эту запись показали в студии, Виталина воскликнула, что вот до чего довели великого артиста без нее, а с ней он был огурцом, добавил редактор программы.

А участвовавшая в съемке народная артистка России Тамара Семина сказала ей: "В ЗАГС с Вами он шел из больничной палаты, может, Вы его до такого состояния и довели". И тогда началось самое страшное.

Пианистка подскочила к пожилой актрисе и ударила ее. В зале закричали. За Семину вступилась первая уволенная Цымбалюк-Романовской работница театра Джигарханяна Маргарита Черес.

Виталина, пробежав прямо по белым диванам в студии, накинулась на Черес и стала ее избивать. Кроме того, бывшая жена известного актера орала: "Чтоб ты заткнула свой беззубый рот!", добавил сотрудник передачи.

При этом у пианистки изо рта летела слюна и даже выступила пена, сообщили очевидцы. Случившееся ужаснуло всех присутствовавших.

И теперь сотрудники "Пусть говорят" не знают, что делать, ведь контракт на выпуски с Цымбалюк-Романовской подписан до сентября, а с нею не только сниматься в программе, но и находиться в одной студии отказываются, даже за деньги.

Источник: https://utro.ru/showbiz/2018/05/15/1360767.shtml

Больше новостей