Сиэтл 
19 ноября 2018, 11:12
USD: 65.99
EUR: 74.90
Новости партнеров

Аронова рассказала о страшной болезни: признание актрисы

Аронова рассказала о страшной болезни: признание актрисы Шоу-Биз

Сегодня гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала известная актриса Мария Аронова.

Актриса Мария Аронова всегда была довольно откровенна с поклонниками и не скрывала некоторые подробности личной жизни. В марте этого года Мария и ее возлюбленный Евгений отпраздновали 20-летнюю годовщину своих отношений и наконец связали себя узами брака, устроив скромное торжество, на котором присутствовали только родные и близкие друзья новоиспеченных супругов.

До знакомства с Евгением Мария едва не вышла замуж в 16 лет. Когда ей было 14, она влюбилась в студента и в 16 должна была уехать вместе с ним в Узбекистан, но вовремя одумалась.

В студенчестве Аронова родила ребенка от другого возлюбленного, который так и не повел актрису под венец, но их отношения не продлились долго. В 18 лет актриса узнала, что ждет ребенка. «Я очень глупа, когда влюбляюсь. Я перестаю думать, видеть и отдаюсь эмоциям. Я наделяю человека качествами, которых у него нет, поэтому по сути тот человек не виноват в том, что я в нем разочаровалась», вспоминает Аронова.

«Я узнала о беременности, когда уже срок был больше четырех месяцев, я тогда была молодая и глупая. Узнав о ребенке, я уже перестала переживать об учебе и была совершенно счастлива, а отец ребенка сказал мне, что этот малыш не от него. После такого мы перестали общаться», говорит Аронова. С отцом ребенка она то сходилась, то расставалась, а через несколько лет Мария по неопытности забеременела от него во второй раз. «Я решилась и сделала аборт. Меня бы выкинули из института, да и иметь еще одного малыша от Влада Я до сих пор не могу себя простить. До сих пор молю о прощении. Это самое страшное, что было в моей жизни», со слезами говорит Аронова.

К счастью, Мария смогла обрести личное счастье. 20 лет назад в ее жизни появился Евгений мужчина старше актрисы на 14 лет, но это не помешало паре быть вместе. Евгений смог заменить сыну Марии Владу родного отца. Мария и Евгений вместе с маленьким Владом вместе поехали в отпуск в Анапу, после которого актриса попала в больницу с гепатитом А, а Евгений больше месяца был рядом с ее сыном и даже проводил его в первый класс. «Когда они пришли после линейки первого сентября и я увидела моего ухоженного сына, державшего Женю за руку, мне сразу стало так спокойно», делится Аронова. Через некоторое время Мария подарила Евгению дочь Серафиму.

Некоторое время назад в Сети появлялись сообщения о том, что Аронова тяжело больна якобы артистке поставили страшный диагноз. Аронова решила впервые прокомментировать болезнь, с которой столкнулась. «До тех пор, пока пишут, значит, я интересна и востребована. Со мной все хорошо, а все остальное грязные слухи. Главное, чтобы это не коснулось моего пожилого отца и мою дочь, которая сейчас находится в подростковом возрасте», высказалась Мария.

Источник: https://teleprogramma.pro/news/398288/

Больше новостей