Ашберн 
18 апреля 2019, 13:18
USD: 63.95 -0.29
EUR: 72.36 -0.29
Новости партнеров

Еле ворочающая языком Волочкова вызвала омерзение

Еле ворочающая языком Волочкова вызвала омерзение Шоу-Биз

Анастасия Волочкова опубликовала видео, сделанное во время ее очередного погружения в ледяную купель. Однако многие поклонники сочли, что в этом ролике скандально известная балерина запечатлена пьяной "вдрызг".

Анастасия Волочкова сохраняет стройность регулярными занятиями в спортзале и у станка, баня, а еще балерину бодрят погружения в ледяную купель. Почти каждый такой "заплыв" артистка документирует на своей страничке в Instagram. Однако по какой-то причине свежий ролик Анастасии на ту же тему вызвал особенно острый приступ негатива среди ее подписчиков.

"Ну что ж, мои дорогие, у нас здесь опять ледяная купель. Посмотрите, какое произведение искусства (демонстрирует внушительную льдину. – Прим.ред.) природа совершила. Вот такое. Очень красиво. Может, его выкинуть?.. Нет, не надо такое выкидывать, в купели должно такое быть. А вот вы бы сколько смогли просидеть в ледяной купели, просто вопрос? Долго, недолго? Я могу долго, а вы?" – спросила Анастасия Волочкова у поклонников, после чего, сказав: "Ой, ну все", поднялась.

Несмотря на то, что конкретно к этой публикации балерина закрыла возможность комментирования, фанаты "оттянулись" в отзывах к следующему видео. На нем Анастасия демонстрирует занятия балетом. "Мне не жаль стертых в кровь мозолей ради того счастья, которое есть.???????? "Плата за успех".. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", – объявила Волочкова.



В итоге, артистке досталось и за этот ролик, и за предыдущий. В частности, многие фанаты сделали вывод, что Анастасия Волочкова пьяна. "Еле языком ворочает... Позор!", "Какой ужас, вчера пьяная в бочке, сегодня скрюченые пальцы в итоге за несколько дней почти пять тысяч зрителей от этого цирка отпмсались", "В предыдущем видео , по– моему , Вы пьяненькая, Анастасия ВОЛОЧКОВА!????????????????????????????", "Ты хоть видео убери там где ты в кадушке. Пьянь подзаборная. ????????", "Эх , Настасья Шпагатовна, преувеличиваете Вы свою значимость ! Никому давно не интересны ни ваши мазоли, ни ваши шпагаты в труселях, ни ваши бесконечные любовники. Вы давно кончились! Как личность , как профессионал ! Вы никому неитересны. И Вы наивно полагаете, что все Ваши подписчики вами восхищены????????????? ладно ...не буду вас переубеждать ....наслаждайтесь", – высказались пользователи Сети.

 

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/2/11/417598.html

Больше новостей