Ашберн 
15 августа 2018, 07:44
USD: 68.22 +1.31
EUR: 77.65 +0.97
Новости партнеров

Что больше всего бесит пользователей на сайтах знакомств

Что больше всего бесит пользователей на сайтах знакомств Общество

Мужчин на сайтах знакомств раздражает, что женщины редко пишут первыми, сдержанно и долго отвечают на вопросы, а также не предлагают встретиться сразу. Также у прекрасных дам сложно выманить номер телефона или аккаунт в соцсети. Мужчины рассказывают, что для того чтобы привлечь даму, им приходится быть невероятно креативными в своих сообщениях. А чтобы пригласить ее на свидание, необходимо предложить что-то увлекательное и необычное. Кроме того, мужчины жалуются, что женщины с сайтов знакомств часто «парят мозги» просьбами рассказать о себе побольше.

Сложно поспорить с тем, что женщины действительно ждут от мужчин инициативы и настроены получать знаки внимания, нежели оказывать их самостоятельно. Что же с этим делать? Во-первых, не стесняйтесь проявлять инициативу. А если женщина сама инициативна, то не стоит этого бояться. Но воспринимать любой знак внимания как желание переспать — бессмысленно.

Мужчин часто бесит, когда женщины в своих анкетах вместо конкретной информации о том, кого именно они ищут, размещают различные «глубокомысленные» цитаты или даже стихи. Но с другой стороны, если женщина в своих требованиях к потенциальному спутнику напишет «спортивного телосложения, обеспеченного, заботливого», то недовольные тоже найдутся. Дескать, у «королевы» слишком завышенные ожидания. Поэтому иногда лирические отступления в женских анкетах могут быть полезными — по крайней мере, они не всегда бьют мужчин по их комплексам (лишний вес, пустой кошелек и т.д.) К тому же цитаты в анкетах некоторых женщин могут прийтись мужчине по душе. Не исключено, что вкусы потенциальной пары во многом совпадут.

Слабое место почти любой дамы — возраст. Поэтому женщины часто в анкетах занижают свои годы. В результате мужчины жалуются, что на свидание с ними вместо «ягодки» приходит «бабушка». Тем не менее и мужчины занижают свой возраст, не видя в этом ничего постыдного. А на своих фотографиях представители сильного пола, напротив, часто умышленно подбирают неудачные ракурсы, демонстрируя недостатки. Видимо, чтобы у женщин не было завышенных ожиданий. Дамы в этом вопросе выступают перфекционистками: редко увидишь неудачное фото. Но часто при встрече с ними мужчин ждет разочарование: на фото она была «огонь», а оказался фотошоп. Но это палка о двух концах: многих мужчин раздражает, когда женщины выпячивают на фото свою излишнюю полноту или худобу.

Мужчины часто рассылают стандартные фразы типа: «Привет, ты секси. Давай познакомимся!» И при этом они расстраиваются, когда узнают, что многие женщины ведут себя точно так же, переписываясь с десятками поклонников. Но, пожалуй, самая больная для мужчин тема — «поиск спонсоров». Да-да, дамы часто указывают в анкетах, что не прочь обзавестись меценатом. Но близко к сердцу такое стремление дам воспринимать не нужно. Средняя зарплата по регионам — 20 тысяч рублей. Поэтому под «материальной поддержкой» женщины не всегда подразумевают шубы и бриллианты. Если мужчине хватает на еду и оплату ЖКХ — это уже неплохо. Кроме желания найти спонсора, мужчин могут раздражать дамы, которые рассчитывают, что им оплатят, например, кофе или билет в кино. Иногда, подсчитывая свои расходы после неудачного свидания, мужчина приходит к выводу, что ему дешевле было заказать эскорт-услугу.

Мужчины злятся, когда познакомившись на сайте, они в результате не получают секса. Но здесь нужно учитывать, что интимная близость должна происходить по обоюдной симпатии. А один из критериев для женщины в этом вопросе — чувство безопасности. Если с вами сразу не идут в постель, это не значит, что вам отказывают. Возможно, к вам просто присматриваются. Но, возможно, таким мужчинам стоит прямо писать, что они рассчитывают на секс при первом свидании.

Итак, к чему же мы пришли? Мужчины жалуются, что женщины малоактивны в переписке, а женщинам не нравится получать фото половых органов. Представители сильного пола часто опасаются, что женщины хотят лишь «развести» их на деньги. А женщины в свою очередь не любят скупых и жадных и побаиваются, что за отказ от секса их ждут оскорбления или даже угрозы.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Больше новостей