Ашберн 
21 ноября 2018, 13:41
USD: 65.59 -0.42
EUR: 75.18 -0.14
Новости партнеров

Умер известный маньяк, убивший как минимум 37 детей

Умер известный маньяк, убивший как минимум 37 детей Новости

На Украине скончался маньяк-детоубийца Сергей Ткач, которому шел 67-й год. Подтверждено 37 жертв Ткача, хотя сам маньяк хвалился минимум сотней им убитых.

Обогнавший по числу жертв даже Андрея Чикатило маньяк скончался в исправительной колонии № 8 украинского города Житомир. Его убила острая сердечная недостаточность. В колонии Ткач находился с 53 лет, причем последние годы он прожил семьянином и отцом маленькой дочки.

История любви жительницы Ярославля Елены, которая была моложе Ткача на 40 лет, наделала много шума. Когда россиянке было 16 лет, она увидела по телевизору репортаж о злодеяниях Ткача и влюбилась в него. Став совершеннолетней, Елена поехала на Украину, вышла замуж за пожизненно осужденного и родила от него девочку.

Сергей Ткач убивал детей 25 лет, совершая преступления на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Его жертвами были маленькие девочки. Когда оперативники в августе 2005 года вышли на след Ткача и приехали задержать маньяка, он сказал приветственно: «Я ждал вас 25 лет».

Источник: http://life.ru/

Больше новостей