Завтрак за 10 минут. Готовь хоть каждый день с новым вкусом!
Такой готовь хоть каждый день с грибами, картофелем, просто с зеленью, очень вкусно с листьями салата и ветчиной. Каждый раз будет новый вкус!
Нарезаем мелко лук и отправляем его в фарш, добавляем специи . соль и перец.
Все перемешиваем и делим фарш на 3 части. Будем готовить 3 завтрака.
Приготовим соус. В майонез или сметану (кому что нравится) кладем зелень, чеснок. Перемешиваем и соус готов.
Далее в емкость разбиваем 1 яйцо слегка подсолить и перемешаем. Сковороду смажем сливочным маслом и выливаем на нее яйцо.
Берем одну часть фарша и кладем его на яичный блин.И распределяем его по всему блину.
Обжариваем с двух сторон снимаем и смазываем его соусом. Присыпаем сыром и сворачиваем его в рулетик.
Ингредиенты:????
Фарш - 200 - 250гр
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Соль, перец,
специи - по вкусу
Сыр - 70 гр
Соус: ????
Майонез или сметана - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Укроп, петрушка
Соль по вкусу
16/07/19 Источник: https://zen.yandex.ru/media/receptimira/zavtrak-za-10-minut-gotov-hot-kajdyi-den-s-novym-vkusom-5d29b292d11ba200ac674c4a
Иллюстрация к статье: