Все гости будут без ума от этого салатика!
Хотим поделиться с вами невероятно вкусным салатом с куриными сердечками. Этот оригинальный салатик не останется без внимания на праздничном столе. Вы удивитесь, как быстро он «исчезнет» со стола.
Промыть и срезать все жилки с половины килограмма куриных сердечек. В кастрюльке вскипятить воду, выложить туда сердечки, добавить в воду щепотку соли, 3 горошины чёрного перца и пару лавровых листов. Варятся сердечки минут 25 – 30.
Почистить 2 – 3 моркови, одну крупную головку репчатого лука. Лук порезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке.
Поставить сковороду на огонь, налить в неё 2 столовые ложки растительного масла. Как только масло нагреется выложить в сковороду лук, обжарить его до прозрачности (2 – 3 минуты), затем выложить в сковороду к луку натёртую морковь. Обжарить морковь с луком в течение 4 – 5 минут.
Куриные сердечки остудить, разрезать их на 3 – 4 части и высыпать в глубокую чашку. Туда же выложить обжаренную морковь с луком.
Помыть и порезать половину пучка укропа и выложить его в чашку к сердечкам.
Также добавить в чашку к салату 100 – 130 грамм консервированного горошка.
Заправить салат натуральным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу и всё перемешать.
Вкусный и сытный салат готов!
06/12/18 Источник: https://zen.yandex.ru/media/edai/vse-gosti-budut-bez-uma-ot-etogo-salatika-5bf417a52a591700a9dc38fd?&from=feed
Иллюстрация к статье: